15路驿站-有趣,有答案!

15路驿站

当前位置:主页 > 娱乐有料 >

胡歌餐厅匚Fount吃一顿多少钱,胡歌娱乐圈片酬身价揭秘

来源: 摩登先生 作者: 摩登先生 发布时间:2019-04-16 10:07:02
“Fount上海新日料”是上海著名的日式料理,位于上海市徐汇区永嘉路570号永嘉庭,由著名演员胡歌与其朋友投资运营,于2010年12月18日正式开张,开张当天,周立波、高晓松、唐嫣、朱丹、陈辰等众多明星前来捧场。餐厅内部环境优美,口味纯正,主餐与甜点各有特色,搭配合理,更有下午茶可供享用。同时,匚力邀日本主厨与甜品师长坐镇,为广大顾客呈上最地道美味的高级日式料理。此外,匚多次登上著名美食杂志与美食节目,还曾有包括《辣妈正传》、《面包树上的女人》等多部著名影视剧在此取景拍摄,可谓聚餐聚会胜地。

胡歌餐厅匚Fount简介:

在2010年底的时候胡歌做出了一个大手笔的投资,当时的他投资500万元与朋友合开了一家餐厅“匚Fount”,正式晋身“胡老板”。在餐厅开业当天,高晓松、唐嫣、伊能静、angelababy、朱丹、丁子峻等明星蜂拥捧场,同公司的师弟师妹林更新、袁弘、刘诗诗更是座上宾。彼时,首次当老板的胡歌心情很紧张,他回忆道:“比拍戏更紧张,就像是新婚。”

 
他的餐厅还多次登上著名美食杂志与美食节目,还曾有多部著名影视剧来他的餐厅取景拍摄。起初,他还会给来捧场消费的朋友打非常大的折扣,为此,餐厅经理做了一本账给胡歌看,告诉老板如此下去亏损会很严重,胡歌才意识到打折也要有限度,“我自己投资餐厅的钱是一个镜头一个镜头拼回来的,可谓是赔上了‘老婆本’,所以要努力一盘菜一盘菜地赚回来。”
 
在经营上,胡歌更希望凭借内功来积攒客流量,“我没主动邀请朋友来帮忙宣传过,希望能用餐厅的品质来吸引客流,而不仅仅只靠短期的明星效应。”
 
后来,餐厅收回成本的速度得到大幅提升,而胡歌也在这个过程中得到了利益收获之外的感触,“开餐厅最大的收获就是让我真正看清楚这个社会的多元和人性的多面,以前,我眼里是童话般的理想世界,觉得身边都是善良人,其实不然,但我却愿意更正面地看待这一切。”

胡歌餐厅匚Fount吃一顿多少钱:

匚Fount上海新日料

匚Fount上海新日料

匚Fount上海新日料

匚Fount上海新日料

匚Fount上海新日料

匚Fount上海新日料
  
地址:徐汇区永嘉路570号5号楼1楼(近岳阳路)
  
投资:胡歌与其三位朋友(胡歌股份占40%)
  
面积:约650平方米
  
人均:237元

胡歌娱乐圈片酬身价揭秘:

胡歌目前身价过亿,胡歌的片酬目前是84万元一集;电影的片酬应该是千万级别的,不过随着胡歌越来越红,相信片酬也会水涨船高。

胡歌参演电影
 
大话天仙2014-02-02
 
饰演黑帝王杀手(客串) 导演刘镇伟, 刘京平 主演孙俪, 郑伊健, 郑中基
 
华丽之后2012-08-16
 
饰演胡明 导演麦曦茵 主演容祖儿, 杜汶泽, 林欣彤
 
辛亥革命2011-09-23
 
饰演林觉民 导演张黎, 成龙 主演赵文瑄, 成龙, 李冰冰
 
剑蝶2008-10-26
 
饰演马承恩 导演马楚成 主演蔡卓妍, 吴尊, 狄龙
 
第601个电话2006-08-18
 
饰演晓文 导演张国立 主演周笔畅, 张柏芝, 张国立
 
疑神疑鬼2005-05-06
 
饰演沈朗 导演邱礼涛 主演刘烨, 徐熙媛
 
假装没感觉2002-10-27
 
饰演侃侃 导演彭小莲 主演孙海英, 吕丽萍
 
国歌1999-10-07
 
饰演群演 导演吴子牛 主演陈坤, 何政军

胡歌参演电视剧:
 
旋风十一人2016-04-01
 
饰演穆奇 导演林健龙, 徐惠康 主演江疏影, 曾黎, 钱枫
 
猎场2016
 
饰演郑秋冬 导演姜伟 主演菅韧姿, 陈龙, 万茜
 
大好时光2015-10-16
 
饰演袁浩 导演夏晓昀 主演王晓晨, 许亚军, 韩东君
 
琅琊榜2015-09-19
 
饰演梅长苏 导演孔笙, 李雪 主演刘涛, 王凯, 黄维德
 
伪装者2015-08-31
 
饰演明台 导演李雪 主演靳东, 王乐君, 宋轶
 
四十九日·祭2014-12-01
 
饰演戴涛 导演张黎 主演张嘉译, 宋佳, 黄志忠
 
风中奇缘2014-10-01
 
饰演莫循 导演李国立 主演刘诗诗, 彭于晏, 陈法拉
 
生活启示录2014-05-22
 
饰演鲍家明 导演夏晓昀 主演闫妮, 果静林, 马德钟
 
爱情公寓42014-01-17
 
饰演迪诺(客串) 导演韦正 主演邓家佳, 王传君, 孙艺洲
 
轩辕剑之天之痕2012-07-06
 
饰演宇文拓,剑痴 导演李国立, 梁胜权, 黄俊文 主演蒋劲夫, 唐嫣, 刘诗诗
 
无懈可击之高手如林2011-08-06
 
饰演徐然 导演蒋家骏, 常君 主演唐嫣, 董璇, 戚薇
 
摩登新人类2011-07-05
 
饰演谢非凡 导演林玉芬, 刘国辉 主演陈意涵, 陈柏霖, 马思纯
 
香格里拉2011-05-06
 
饰演扎西平措 导演蒋家骏 主演王力可, 巍子, 金莎
 
苦咖啡2010-08-03
 
饰演陈琮 导演张筠 主演白冰, 左小青, 韩栋
 
神话2010-01-02
 
饰演易小川,蒙毅 导演蒋家骏 主演白冰, 张世, 张萌
 
仙剑奇侠传三2009-06-28
 
饰演景天,龙阳,飞蓬 导演梁胜权, 林玉芬, 黄俊文 主演杨幂, 霍建华, 刘诗诗
 
射雕英雄传2008-07-19
 
饰演郭靖 导演李国立, 梁胜权, 吴锦源, 黄伟明, 林玉芬 主演林依晨, 袁弘, 刘诗诗
 
少年杨家将2006-09-26
 
饰演杨延昭 导演卫翰韬, 冯柏源, 梁胜权, 王少杰 主演何润东, 陈龙, 彭于晏
 
别爱我2006-07-12
 
饰演徐风 导演林玉芬, 梁胜权, 王少杰 主演徐若瑄, 何炅, 谢娜
 
天外飞仙2006-01-15
 
饰演董永 导演黄伟明, 梁胜权, 王少杰 主演林依晨, 窦智孔, 韩雪
 
仙剑奇侠传2005-01-24
 
饰演李逍遥 导演吴锦源, 梁胜权, 麦贯之, 于建福, 苏娟 主演刘亦菲, 安以轩, 彭于晏
 
蒲公英2004-03-27
 
饰演程灏 导演于建福, 赵崇基 主演孙莉, 关颖, 袁弘

    责任编辑:摩登先生
    处女座为什么被黑的十大理由,处女座上升星座

    2019-03-17 12:22:00

    根据星座的划分,人有十二星座,每个星座都有自己的特点,在所有的星座中,唯有处 ... [详细]

    五鬼运财风水局实例图解,五鬼运财坟地风水案

    2019-03-18 07:07:00

    我国一直有浓厚的风水文化传统,不管是你最近需要盖房子,还是要换坟地,我们都会 ... [详细]

    摩羯座、狮子座、天蝎座是占有欲最强的三大星座男

    2019-04-03 03:37:02

    在恋爱中,情侣双方或多或少的都存在着对对方的占有欲心里,这是自己重视一个人基 ... [详细]

    指纹没有斗是什么命?指纹是十个簸箕男命运如何

    2019-04-13 10:37:02

    我们从小的时候就会数手上有几个斗有几个簸箕了,而俗话说:一斗穷,二斗富,三斗四斗 ... [详细]

    八字如何排大运?八字换大运一般多长时间

    2019-04-14 08:52:05

    自古以来就有八字算命的说法,尤其是在古代的旧世界,八字合婚是非常讲究的一种社 ... [详细]

    最新科技

    历史秘闻

    资讯排行

    首页 - 娱乐有料 - 天下奇闻 - 星座星盘 - 最新科技 - 历史秘闻 - 大千世界
    电脑版 | 移动端
    Copyright © 2010-2019 15路驿站 版权所有
    删帖请联系邮箱:hao1788@foxmail.com

    返回顶部