回复楼主楼主:情同手足 2017-04-24 16:10
求披肩图解教程[attachment=242871]
回复Ta沙发:女王的仆人 2017-04-26 11:48
这披肩的图解还真见过,一是不太好找
回复Ta板凳:情同手足 2017-04-27 07:42
谢谢!找到了告诉我哦!

内容来自[短消息]
回复Ta地板:淳子 2017-04-27 10:06
是不是满天星
回复Ta4楼:女王的仆人 2017-04-27 11:51
好的

内容来自[短消息]
回复Ta5楼:情同手足 2017-04-29 12:22
万分感谢!

内容来自[短消息]
回复Ta6楼:pznde 2017-07-05 15:09
顶你一下吧

pic
实习生助理
回复Ta7楼:o鼠格格o 2017-12-04 11:18
挺好看的
回复Ta8楼:欣儒 2018-01-12 22:22
真漂亮。顶一下。
回复Ta9楼:全商王老师 2018-09-25 14:38
大学毕业开始了加盟托管的创业之路
相信很多年轻人都跟我一样,从大学毕业后都没有从事到自己所擅长的领域。我在国企里面一直没有得到很好的发展,再加上性格的原因,个人平时主见又比较强。月薪5K勉强过日子,但是在自己心里一直有想法,要么就是转为做自己擅长的领域,要么就是自己创业。一直这样折磨着,只能自己擅长的事情也荒废了。所以周先生最终走第二条路,创业之路。受老婆(美术老师)的影响,后来我自己出来加盟办了个小学生托管培训班,一年下来收入十分可观。
正在我想着做的好了,再开分校的时候。周边的托管班越来越多,如雨后春笋,半年时间就开了有十来家之多。我的收入也被瓜分的所剩无几。刚开始的创业局面,不能就这样放弃吧?我必须找个出路才行。既然选择了自己当创业当老板,才干了一年多就关门,岂不让朋友们笑掉大牙了。
一天老婆兴冲冲的跑过来跟我说,她的一个同学在自己家乡加盟了一个早教和托管相结合的品牌叫全商•商学院。一间教室可以同时做早教和托管,一份投入多份收益。我让老婆跟她同学要了加盟品牌的电话,当天就联系了他们。

现在,我一年的利润比最好的时候还能多一倍。我的全商•商学院第二家分校也马上开业。我还准备明年把我们市的代理权拿下,这样好的项目我不赶快发展,就会被别人抢了去。

回复Ta10楼:全商王老师 2018-09-25 14:39
加盟热线17310387175
上一页
(1/1)
下一页