回复楼主楼主:女王的仆人 2014-07-24 14:31
如果您以前用QQ登录过,还是需要联系客服QQ:######,来帮您找回以前的账户,然后重新绑定现在的QQ登录系统。

第一、那么现在的QQ登录系统如何绑定您的用户名和密码呢??如下步骤:

可以在登陆上账号后,直接点击这里:http://www.15lu.com/profile.php?action=connect,进行绑定QQ操作,也可以参考下面步骤绑定!

1、点击右上角的QQ登录。

2、在腾讯的QQ登录系统登录完毕之后,进入15路驿站的这个页面;
选择【绑定我的账号】

3、然后进入下面这个页面:输入您的用户名和密码,这样就完成QQ绑定了,以后直接QQ登录,就登录您的账号了!

第二、以前没有使用QQ登录过,那么直接在这一步输入用户名和QQ号码来进行注册即可!
用户名重复,就换一个,一直换到不重复,QQ号码重复就得联系QQ:######处理了。

第三、想要解除绑定的QQ账号怎么处理??

1、先用QQ登陆上账号。
2、复制整个链接:http://www.15lu.com/profile.php?action=connect
3、点击X号解除绑定。如下图:

4、解除绑定成功,可以继续用你的QQ账号绑定15路驿站上的别的账号了

回复Ta沙发:淳子 2014-08-16 13:56
知道了,阅读了。
回复Ta板凳:福建购物吧 2014-08-16 18:54
看懂了。
回复Ta地板:玉碘正矛沫 2014-11-18 17:11
万年沙发客在此,美人相并立琼轩,看片用什么浏览器?UC酷影没广告!
回复Ta4楼:涓涓溪流 2014-12-23 18:07
与qq绑定了想修改密码,但原密码不知道是多少
回复Ta5楼:芳妃 2015-04-01 16:49
涓涓溪流:与qq绑定了想修改密码,但原密码不知道是多少 (2014-12-23 18:07) pic

才看到,不好意思,可以联系 客服修改哦

QQ:1092403050
回复Ta6楼:北方北方北 2015-07-28 11:38
谢谢分享,下来看看。。。。
www.xtdtzl.com
www.stylechair.com
www.hly90.com
www.dfevn.com
回复Ta7楼:贝贝123 2015-09-20 20:19
招  打字员1000字20元左右,英雄联盟一场20到100,远程刷单不需要垫付一分钱,游戏评测员日赚200左右。

打字一般打无法复制的网络小说,手稿等(手机,电脑兼可)

加我q:1581554181(目前免入会费进行中,想做的亲们速度联系我)
回复Ta8楼:外围模特 2015-11-13 14:25

太棒了!必须支持!
回复Ta9楼:蓓蓓公主 2016-02-29 10:25

太棒了!必须支持!
回复Ta10楼:心似冰雪 2016-03-14 22:39
想在网上买线,没 淘宝账号,不知道然后下手 ,请姐妹们指教,谢谢
回复Ta11楼:心似冰雪 2016-03-14 22:43
想买 适合宝宝的线,不知到那个店看
回复Ta12楼:二九结狐六体 2019-01-03 12:33
支持啊! 太棒了!
上一页
(1/1)
下一页