回复楼主楼主:hmxp 2013-08-17 19:46
回复Ta沙发:你、猜卟透╮ 2013-08-17 21:07

太棒了!必须支持!
回复Ta板凳:女王的仆人 2013-08-17 21:13
逼真!
回复Ta地板:舞动在手指尖 2013-08-17 21:15

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta4楼:水滴之美 2013-08-17 21:42
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta5楼:z123asdf 2013-08-18 09:12
支持!!!!!!!!
回复Ta6楼:z123asdf 2013-08-18 09:12

回复Ta7楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta8楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta9楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta10楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta11楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta12楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta13楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta14楼:z123asdf 2013-08-18 09:13

回复Ta15楼:以利公主 2013-08-18 10:42

太棒了!必须支持!
回复Ta16楼:lotushe 2013-08-18 16:21

太棒了!必须支持!
回复Ta17楼:tienlihsun 2013-08-19 10:46
十字绣搞不定啊,我只会毛线编织一点点
回复Ta18楼:qwencao 2013-08-19 11:17
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta19楼:zrpm5c2f4 2016-02-15 10:12
我想了很久,才想到一句话来表达我们之间的这段感情——你是我的一株檞寄生。
这段时间我几乎每个晚上都会出去走走,我不知道要去干嘛,也不知道要去哪里,更不在乎有没有人和我一起,我只是待不住,想出去走走,这种念头没有来由。我走的不快,我慢慢的走在路上,看着这个世界,看着来来往往的人群,和每一个路过的人擦身而过,渐寒渐远。我惶恐不安,异常失落,我感觉全世界的人都处于离开,或者将要离开,以及正在离开。曾经的人渐渐离开了,曾经拥有的渐渐失去了,还有什么是永远不会失去的?
你走后的这几天,我过着痛苦不堪的时光。在放弃与放纵边缘里挣扎,这一步都走在针尖上。 在轻佻与轻浮的交界里徘徊,每一步都走在薄冰上。在梦醒和失眠的世界里失神,分不清现实和想象。在微醺和宿醉的疼痛里痴迷,车宝贵居智能自动车衣加盟,分不清过去和现在。我曾经坚信的认为,已经没什么理由可以让我们分开了,我是这么爱你,也坚信你也是这么爱我。失去一个人无非就是生离死贵居车衣加盟别,我们那时是那么的相爱,一刻也不想离开对方。我们用甜蜜的称谓称呼对方,我给你宠溺,你给我安心。我们说着俏皮的情话,来表达彼此的爱意。那时天空晴朗,微风吹来都带着清香。那时遥远的两个人也能分享着星月的轮廓,你已俨然化做成了我的整个天地。可你这已离去,这一切都烟消云散了,我怎么也想不明白,那么相爱的两个人,怎么说不爱就不爱了呢?
你说,你那边今天天气很不错,然后闲了就想我,发张自拍给你看
你说,你那边下雨了,然后你很喜欢雨天
你说,你今天和谁谁谁去哪玩了,然后和我分享照片
你说,你今天路过了哪里,然后那是我们一起约会的地方,你想起了我
你说,你今天厨房阿姨做了什么好吃的,然后问我爱不爱吃,会不会做
你说,你很爱我,然后很想和我一直这样下去
你说,你已经习惯有了我,然后早上要我叫你起床,晚上要给你留言
你说,......
你说, 你喜欢上了别人,然后我们分手吧
我说,嗯
谁说带要你去周游全世界,却又在最后偷走你的鞋。谁说要和你一起天长地久,却又在最后说开口说要走。那些喜欢你的总有一天会不喜欢你,那些你抓紧的总有一天会抓不住。
天气凉了,冬天来了,然后你走了。
我不相信你就这样离开了我,我以为你只是闹起了小情绪在漫漫红尘中,在平凡的生活里,别离是每个人都必须要去面对的一件事情。人各有性,每个人都会用自己特有的方式,去演绎最后的结局!找借口要离开,会和以前一样累了就会回来,你以前经常这样闹情绪。我是这么的相信你,也是这么的相信自己,更是相信我们之间的感情。只是看你自己在空间里说,你终于等到了他,还好没错过,感谢世间所有的相遇,今天你很开心。我们分手的日子,你说你很开心是谁,三千繁华,入你眉心;是谁,车宝贵居自动车衣,青山如墨,素衣白发;是谁,菩提树下,一指清音?是谁温暖了谁的岁月,又是谁惊艳了谁的时光。相思缱绻,为你书写一纸信笺,惟愿,经年离去,落英满地,不再感伤,翠烟寒陌,文字唯爱,心居文字,
我开始慌乱了
我开始相信这一切都是真的,你真的就喜欢上了别人。我开始伤心,痛苦,无奈,我以为我内心已经很强大,可以微笑的接受任何伤害。过了几天,你空间里说,他来看你,还晒了照片,他捧着玫瑰花,带了德芙巧克力,你很感动。只是他不知道,你经常会无故流鼻血,不能吃巧克力。看着你秀着恩爱,晒着幸福。
我终于崩溃了
我一个人出去走了很久,很久。凌晨回到宿舍,终于控制不住,坐在宿舍门口哭了。对于我来说,一个男人不管是什么原因,流泪都是一件很丢人的事,只是我真的没忍住。
你说,他中秋节和你以开玩笑的开头表白,然后以庄重的最后承诺
你说,这一切变化的太快,然后你也没想到
你说,你们认识的比我早,然后你一直对他有好感
你说,我们距离很太远,然后我们没有未来
你说,你也很难受,然后对我很愧疚
你说,贵居自动智能车衣加盟,你真的爱过我,然后现在你爱的是他
你说,对不起,然后你爱他比爱我深
你说, ......
你说,如果我还有一点在乎你,然后不要再打扰你
我说,好
回复Ta20楼:水无情666 2016-05-12 21:18

上一页
(1/2)
下一页