回复楼主楼主:天下第一 2013-07-23 08:39

回复Ta沙发:天下第一 2013-07-23 09:06
作品不怎样,很享受钩衣过程,重在参与。呵呵!!
回复Ta板凳:孤独徘徊 2013-07-23 09:53
漂亮,有图解吗?
回复Ta地板:以利公主 2013-07-23 10:36
很漂亮
回复Ta4楼:我心飞扬821 2013-07-23 10:54
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta5楼:女王的仆人 2013-07-23 11:07
棒~今年的经典!
回复Ta6楼:天生俊才 2013-07-23 11:23
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta7楼:haixinpc 2013-07-23 13:55

回复Ta8楼:芳妃 2013-07-23 15:06
您是15路驿站的骄傲!红包送上!
回复Ta9楼:li_sun 2013-07-23 17:45
作品很怎样哦,谢谢分享.
回复Ta10楼:li_sun 2013-07-23 17:45
你真棒!!期待您的下一个精彩帖子!
回复Ta11楼:水滴之美 2013-07-23 22:25
感谢您的分享!15路驿站有你更精彩!
回复Ta12楼:一叶轻舟 2013-07-24 06:05
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta13楼:xywangjpzhcy 2013-07-24 09:27
漂亮好看,提供钩法大家共享!
回复Ta14楼:莹津里 2013-07-24 10:54
回复Ta15楼:天下第一 2013-07-24 20:14
璀璨夜空钩织视频教程---有红豆老师详细的讲解,喜欢的姐妹可以去看哦。
回复Ta16楼:九月飘香 2013-07-25 10:54

回复Ta17楼:sugtz 2013-07-28 08:51
回复Ta18楼:qmv2z13tjk 2015-10-26 13:59
有些人事,看不清会纠结,看清了会心痛。人生如一粒尘埃,表面是自己做主宰,实际上却被天地、人道主宰着。很多人事的变迁,你无法左右,只能随缘。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。本来就没有完美,什么都看清了,污点也昭然了。优点越多,污点越显得刺眼。活得太认真,所以很痛苦。
  吃咸点,看淡点。年少时,喜欢谈梦想;长大后,满堂红鞭炮机,渐渐明了现实与理想之间的差距。心想事成只是一种愿望,以心换心只是一种渴望。磕磕绊绊久了,才悟得“淡”之一字,弥足珍贵。出国留学网淡看名利得福寿,满堂红烟花鞭炮,淡看钱财少灾祸,淡看人情少纠结,淡看得失得自在。淡,即随缘。淡,是对拥有最好的珍惜。
  有缺失,才会有希望。万物皆不完美,人生总有缺憾。我们要以完美的心,接受并不完美的人生。人生没有满分,就像背着一个永远装不满的箩筐,因为装不满,我们才会不停地采摘,收获才会越来越多。所谓的完美,其实只是来源于我们的心灵。只有真正懂得包容不完美的人,才能获得更多的完美。
  禅心生,道乃正;禅心定,人自在。悟禅,满堂红彩光鞭炮,是人生清醒的开始。禅机寓于万象之中,要用心领悟;万象皆是禅机的昭示,不要亵渎。善是禅的根本,学会用微笑迎接困境,学会用宽容包容残缺。不懂走路的技巧会摔跤。生活总是在我们最软弱的地方给我们重击,令我们成长。坐亦禅,严明亦禅,禅意人生,福在其中。
回复Ta19楼:库凝署挛咱 2016-08-11 11:42
  “雪,你怎么现在才来?”风的语气有些不满。

[标签:内容456]

“难道你不知道学生会还有很多工作吗?”风皱起眉,瞪着雪。“居然去管那些无谓的事情,你是不是闲得无聊了?”
  “冰,别说了。”雪阻止冰继续说。他看了看冰,说道:“你先出去一下,让我和风说说话。”
  “雪,你是学生会的副会长,怎么可以在需要你的时候给我迟到?”风不满地说着,希梵诺纳米墙饰,可是语气却有些敌意。
  冰还想追查什么,可是接触到雪执意的眼神,希梵诺环保集成墙面,希梵诺,希梵诺纳米墙饰,希梵诺环保集成墙面,又看了看一脸不友好的风,只好不满地走出了学生会。
  “风,你是不是有话想和我指点?”雪看着风,问道。
  “你想和我说的不是这个吧?”
  “可是……”
  “我换了衣服后,去看了羽,希梵诺环保集成墙饰,所以来晚了。”雪缓缓地说道。
,希梵诺环保集成墙饰
[标签:内容123]
冷酷王子的羽翼天使_Chapter44 争吵免费阅读_小揭密阅读网

风不懂地看着雪,虽然他也觉得事有蹊跷,可是羽却说是踩错步……

他太了解风了,从小一起长大,希梵诺环保集成墙板,希梵诺全屋整装,他的什么表情没见过?可是当冰征服起羽的时候,风的表情很中金博客显变了,变得温柔,希梵诺,变得深情……
  “你不是说过了吗?爱的代表踩错步,希梵诺。”风表现得很无所谓。
  雪怔了一下,希梵诺环保集成墙饰,希梵诺全屋整装,希梵诺全屋整装,然后露出了微笑。
  雪坐到风的身边,看着他,一字一句地说道:“我觉得和莫莉有关……”
  “可是你心里不是这样想的吧?”
  “仟仟的事情怎么会是无谓的?”冰听到风这样说,希梵诺环保集成墙饰,安吉启德装饰材料有限公司,希梵诺纳米环保集成墙饰,十分不悦。
  看见风沉默了,安吉启德装饰材料有限公司,希梵诺纳米墙饰,雪继续开口说道:“风,希梵诺环保集成墙板,你想知道……羽为什么会掉进湖里吗?”
回复Ta20楼:lhglixevt 2016-09-21 22:44
你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪
上一页
(1/1)
下一页