回复楼主楼主:女王的仆人 2013-07-07 22:38
如果你发现电脑突然无法登陆上15路驿站了,特别是QQ账号无法登陆15路驿站的时候,可以参考下面的教程处理,如果你账号登陆15路驿站是正常的,本教程可以不用观看。大部分的朋友都是没有问题的哦!【注意,如果你看不到本站的图片,是因为没有登陆论坛导致的。你可以使用QQ账号,或者注册个账号登陆本站。如果不会注册,可以联系QQ:######为您免费注册。】

如果你用的是搜狗浏览器或者360浏览器可以继续看下面的教程,如果不是,建议下载这2种浏览器的一种吧,目前比较安全、可靠的浏览器,现在基本没人用以前的那种老浏览器了。

教程超级简单,你一定能学会,主要思路就是:找到【浏览器医生】--【清除下Cookies】--就可以了,再不行换换浏览器的模式!下面通过详细的图文教程教不太懂电脑的朋友解决登陆不上15路驿站的问题。以360浏览器为例,最下面也有搜狗浏览器的教学。

第一步、找到360浏览器右下角的【浏览器医生】(如果你的浏览器没有【浏览器医生】这一排,看最下面的介绍)。

第二步、单击状态栏上的【浏览器医生】,选择上面的【修复】。如下图所示:

第三步、选择了上面的【修复】后,会出来如下的界面。单击【清除Cookies】.

第四步、单击【清除Cookies】后,会出来下面的提示,选择【关闭浏览器并继续】:

第五步、问题修复完成啦~~启动浏览器!!再试试账号是否可以登录了吧!

第六步、如果发现,论坛依旧无法登陆上,那么选择切换下浏览器的模式吧!模式的切换在下面:

两种模式可以选择如下:

一般来说,这样一轮操作后,都可以解决问题了!
下面是搜狗浏览器的解决方案
此外,如果你用的是搜狗的浏览器,那么操作的方法是一样的。搜狗浏览器的修复在这里:

选择【手动修复】

同样选择点击【清除Cookies】

这样就解决问题了,如果还是不能解决,搜狗浏览器也是可以切换模式的!如下图:

有【高速】和【兼容】两种模式,大家可以切换下试试那种模式可以登录!

最后的最后,如果你操作完上述的两个问题后,还是无法登陆,那么可能是你的浏览器版本太旧了,选择升级下吧!

360浏览器的升级方法是:浏览器的右上角→ →帮助→ →检查新版本。

搜狗浏览器的升级办法很简单,【手动修复】下面有一个升级浏览器,手动修复这个界面怎么找到的?上面刚讲过了。

为什么你的浏览器没下面的【浏览器医生】这一排,主要是因为你的浏览器没开启【状态栏】,状态栏的开启办法如下:

注意,如果你的浏览器下面没这一排,是因为状态栏没打勾√。跟随下面的办法解决!

那么右键单击下面的空白处:

在出来的下拉菜单中,选择上【状态栏】。

选择上后,下面的一排就有浏览器医生啦!!

回复Ta沙发:折翅的天使 2013-07-08 08:04
谢谢你,我有时候会遇到这种情况!以后我若再遇到类似情况,我试试看.再次谢谢你!

内容来自[新鲜事]
回复Ta板凳:白开水1 2013-07-08 10:46
是哦,我也遇到过几次,原来可以这样的啊,以后就知道了
回复Ta地板:迷失方向的鱼 2013-08-06 17:18
谢谢!OK了

太棒了!必须支持!
回复Ta4楼:冬季·雪 2013-08-11 22:41
谢谢你,我有时候会遇到这种情况现在知道怎么解决了
回复Ta5楼:染雨函 2013-11-10 16:38
学习了
回复Ta6楼:007克格勃 2014-02-10 15:15
嗯,好的,还可以啦!
回复Ta7楼:晓薇 2014-03-13 10:23

太棒了!必须支持!

回复Ta8楼:陶家老妈 2014-04-14 22:18

太棒了!必须支持!
很详尽!很好!学习了!谢谢!
回复Ta9楼:q034qzrz58 2014-04-25 18:01
  ,据武汉佳贝乐商贸有限公司了解
《总裁爹地伤不起》86谁能帮忙免费阅读 - 《小反击虚假阅读网》
据韩国杂志报导,《来自星星的你》剧组因饰演都敏俊的金秀贤9月就要当兵,佳贝爱儿童乐园,所以马不停蹄地讨论剧本,佳贝乐,即将在6月开拍,佳贝爱儿童乐园,佳贝乐亲子儿童乐园,而剧情将会以都敏俊跨越“性能力”,佳贝乐亲子儿童乐园,佳贝乐儿童乐园,让千颂伊怀孕生了外星宝宝,而小孩的超能力将会大大超越老爸,佳贝乐,且他因为穿越时空被困在古代,佳贝乐儿童乐园,佳贝爱亲子儿童乐园,女主角还会在外星宝宝的帮助下救出老公,让影迷相当期待。
回复Ta10楼:cqhzb 2017-03-17 08:01
                大学挂科成绩能改吗,怎么改大学挂科成绩

【找人改成绩,改人改教务系统成绩,改挂科改后付款。进来瞧瞧】
【具体介绍了一个毕业生以及在校生为期末成绩挂科而找黑客改成绩的艰辛之路】
【1】2013年,即2010届申请出国的同学们注意了注意了!
【2】挂科太多,要面临留级了,可能大四毕业也后学位证也拿不到的同学门,注意了!
【3】本科毕业后想出国留学选学校的同学们!
【4】想找黑客改成绩,却找不到的同学们注意了!
大学本科毕业后,想出国留学的同学们,已经忙的不可开交的在申请出国了。
语言成绩考的不错,但是却因为本科成绩低了。影响了GPA!!
万恶的GPA啊,导致你选学校的要求范围低了。
你要知道,GPA是硬性标准。
我们是专门提供高校教务系统修改成绩业务,安全修改,改后付款,零风险。
看到这里,可能很多同学都会问:这个改了安全吗?会给发现吗??
啧啧啧,天真的同学们,我请问下你们。
如果你们找教务处的主任修改的话,你是不是很放心,以及大胆改了?
那请问你几个问题:
【1】教务处主任改的是数据库,改不了试卷对吧?我们也是一样,改系统数据库。
【2】教务处主任不怕校长吗?他能买通全学校?但是我们不怕校长。我们悄悄改。
【3】教务处主任改完成绩后,会通知你的任课老师吗?不会的,我们也一样。
【4】引用以下对改成绩的看法以及分析:看完后改不改随你。

改后付款,改好再给钱,安全修改QQ:183063914
上一页
(1/1)
下一页