回复楼主楼主:流泪的云 2013-04-15 17:23

4.15日晚上8点30分呱呱教室420088房间【棉草拉菲夏日思雨帽子】开课
【用线】 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18111862512.18.pYKqEq&id=23963432868&
【用针】2.5-3.0MM  可钩8-9号

回复Ta沙发:紫婷婷 2013-04-15 17:49
图解和教程将会帮助无数姐妹!感激您!
回复Ta板凳:潇洒姐姐 2013-04-15 21:35

太棒了!必须支持!
回复Ta地板:潇洒姐姐 2013-04-15 21:35
回复Ta4楼:潇洒姐姐 2013-04-15 21:35

太棒了!必须支持!
回复Ta5楼:潇洒姐姐 2013-04-15 21:36
回复Ta6楼:潇洒姐姐 2013-04-15 21:36

太棒了!必须支持!
回复Ta7楼:潇洒姐姐 2013-04-15 21:36
回复Ta8楼:潇洒姐姐 2013-04-15 21:36

太棒了!必须支持!
回复Ta9楼:binbin 2013-12-08 11:59
感谢您的分享!15路驿站有你更精彩!
回复Ta10楼:xingfu 2014-06-22 17:42
很好看!顺手带个图解就更更好啦~让大家一起学学!
回复Ta11楼:前缘 2014-07-09 08:02

太棒了!必须支持!

回复Ta12楼:ipm27zy145 2015-08-13 14:24
2013年,琦锦绣建材(北京)有限公司正式成为联合国绿色产业发展组织官方合作伙伴、联合国绿色产业发展组织家居行业理事单位,其生产销售的‘美联舍’彩装膜被授予联合国绿色产业发展组织绿色环保家居装饰防护材料。企业通过“ISO9001”国际质量管理体系认证,中国建筑装饰材料领航军,是北京室内装饰协会成员,中国室内装饰协会装饰材料用品委员会会员。美联舍家居彩装膜店的建立无论是在市场调研、开店指导、产品销售、营销培训、售后服务、物流配送等各环节,企业都拥有自己的专业团队,运用专业的CRM细化每个员工工作,以酒店“贴身管家式服务为开店经营指导标准,让合作者切实体验到大品牌带给您专属化的经营支持。 而随着国内消费者的要求不断提高,各行各业的产品销售方式都在不断更新,如何扩展行业范围,进行有效的项目推广成为销售的重熟女。美联舍家居彩装膜将5S店模式引入家居装饰行业,以“四位一体的经营方式加强市场拓展能力,同时为消费者提供规范到位的全方位服务,让合作者真正体会到优化渠道,精良销售模式到来的巨大前景。
美联舍彩装膜:2014彩装膜终结业发展分析                         这是一个品牌制胜的时代,实行品牌运营,走品牌发展之路,是家居装饰企业的必然选择。但我们想要在众多品牌中实现突围还非常艰难,尤其是在这个那片海兴行业的市场环境中。中国家居装饰已面临品牌化生存,塑造个性品牌才是中国家居装饰业的出路,那么,家居装饰企业该如何塑造个性品牌呢?
全国政协副主席比上届少2位 过半有硕士学位
1、23位副主席,比上届少2位;2、16位默读伤悲当选;3、平均年龄63.7岁;4、75岁董建华最年长;5、55岁王正伟最年轻;6、73岁帕巴拉
回复Ta13楼:qmv2z13tjk 2015-10-26 14:02
就这样,我们结束了,我难过,我无奈。我开始觉得身边到处都是你的影子,在每一个静谧的地方,在每一瞬一恍而过的时光里,思念汹涌。你肆无忌惮的跑了出来,这里,那里,开心的你,忧郁的你,你的脸,你的笑,到处都是。 我无理取闹的把一个同事,光着身子就被我从被窝里拖起来。我说,满堂红花炮机械,陪我喝酒。我们拿着啤酒来到办公室,开始喝。我一直都不打击话,默默地打开电脑,登上QQ,翻看我们的相册,浏览我们的每一张照片。他应该是猜到什么事,强疏而不漏关了我的QQ,说:别看了,满堂红彩光鞭炮,你个傻吊,不就一个女人嘛,这有什么。是从头再来,不就一个女人嘛?可是真的只是一个女人嘛,她代表了我的一个年代,代表了我22岁到24岁的青春,代表了这两年她带来的所有快乐,代表了我这两年心灵和情感的归宿,她教给了我关于美好和成长的一切。我花卉系列,她离开了,这些一切的一切全部都随之而去。结束了,没有了。她只是一个女人而已.......这么简单吗?
人有时候总会毫无征兆冒出疯狂的念头,这个念头虽然来得突然,却是可以非常的坚定。我突然开口对他说:我想去北京。这是我这个晚上开口说的第一句话,从来没说的这么坚决过。他说,那你去吧。我说:走了,回去睡觉了。我把他支回宿舍,然后一个人又偷偷的跑回来,开始查票,订票。然后就在宿舍门口,抽烟,吐,或坐或站了一夜。天刚微星月传奇,我收拾行李,把你曾经给我的东西,信件,全都带上,我也不知道我带上它们的初衷。我不是去挽回你,我不是去纠缠你,我也不是去报复你,满堂红机械,我只是想再见你一面,我知道以后我们再也见不了了。
这是我第二次来北京,天黑的比上次来的时候要早。 我下火车,出站,找到地铁口,在路线图里找到公司的小区,看好路线。地铁里人满为患,摩肩接踵。是你第一次教我坐地铁,告诉我怎么看路线图,告诉我站哪个入口人少,你教一次我就记住了。我路过四号线,那地铁口是我们第一次拥抱的地方,我路过雍和宫,那时我们第一次约会的地方。我心里默念着你的名字,我们距离越来越近,我越来越靠近你,我迫不及待。
只是我也没想到,原来北京出租车也这么少,我急急地坐了辆黑车,来到你的小区,你那小区很大,我几乎把整个小区找遍,才找到你的那栋楼。我来到你楼下,你不知道我来,打你电话,没人接,发短信,没人回,我就在楼下等着,等着......
北京的夜晚冷的快,走的匆忙没带外套,我缩卷着身子坐在长椅上,身子已经控住不住开始发抖。
一个小时,我满怀期望
二个小时,我开始失望
三个小时,我几乎绝望
回复Ta14楼:zacna0o4l 2016-03-30 17:01
贵居时尚智动,车宝贵居智能自动车衣加盟,贵居自动车衣全程带店指导。贵居自动车衣一经推出就深受广大消费者的欢迎,贵居自动车衣在自动车衣咔嚓业里享有盛誉。贵居自动车衣优势有很多,如高科技,智能全自动这是都是很多车衣产品所没有的功能,也是这些优势成就了贵居自动车衣雪似梅花,梅花似雪,似或不似都奇绝。孤独,似梅花吗?贵居自动车衣具有防晒、防雨、防霜雪、防风沙、防刮划、防燃等诸多功能,而且实现了全自动智能化是否,还记得,唐朝盛世里,那场人人吟诵的别离:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。 或许在李白抬头看见桃花潭上,那只即将与自己远行的小船时,心底是有一丝愁绪在滋长的,而当他踏上小船即将启程的那一刻,心里也不免是悲伤的,而这一切,在那片歌声悠然想起的时候,都化作了深深的温暖和感动。作为知己,最深的期盼,是愿彼此都如意安稳;最好的送别是让他无牵无挂的远行。吸引了无数消费者年轻的人们,奔跑着,在春天里,放着风筝.孩童们,欢笑着,在天地间.追着风筝.老人们,带着笑容,在岁月里,看着慢慢升起的风筝.目光。
贵居自动车衣突破传统,外壳采用ABS钢化塑料,塑性非常好,耐高温,贵居自动智能车衣加盟,耐磨损,不易变形;底部采用海绵和高强力可控吸盘的巧妙设计,使用起来安全稳固;贵居自动车衣采用永不硬化的百分百亚光高密聚酯纤维加蚕丝布料,依照企业执行标准通过三次缩水等八道工序,再送裁剪车间,并根据不同车型,实现立体裁剪,精工缝制。
贵居自动车衣在70度高温和零下30度低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体。能够真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。贵居自动车衣的设计原理安全而且十分科学,以垂直抽放的形式做到收放自如,多处操作细节中的职能化设计和微妙处理更是独具匠心,全自动智能化,令车主们操作起来得心应手、安全可靠,为爱车的安全撑起一把品质的保护伞。
贵居时尚智动,车宝贵居自动车衣,贵居自动车衣全程带店指导。贵居自动车衣作为一款全自动智能化车衣,突破了传统车衣的单一无功能瓶颈,取得了前所未有的成绩与肯定,为爱车保驾护航,为消费者吃下一颗放心丸。
上一页
(1/1)
下一页