回复楼主楼主:瘋狂的兔子 2010-08-30 09:05
一段感情的结束,伴着忧忧的痛楚,你装着完全都不在乎,你说你们回不去了,你说你不在爱了。

『我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。』看着你写的,我的心有种说不出的滋味,可是我还在跟你闲言,你也没有避开。我说我怕了不敢在跟你说话了,你说“哦”,我说我就要跟你说话没有你我不习惯了,你说“哦”,我的心,我不知道还能说什么,我下了Q,自己静静的想了很久。即使我的付出没有任何的回报,但是我也要努力,即使成不了恋人,我也要你记住我这个朋友。

果子走后,我避开你们大家,整天宅在家里,不敢出去见你只是跟你每天在Q上闲聊,偶尔可以感受到你对我小小的关心,每当这个时候我就告诉自己不要多想,你对我们每个人都是一样好的。慢慢的我也就淡了,想你成为我每天的习惯,这种习惯另我害怕,害怕哪天会突然失去。

果子说我傻,一直做朋友多好,我说我要努力至少才知道结果。其实也许有一天真正爱我的人出现了,我会选择放弃,至少现在我会努力。虽然我什么也不能做,但是我愿意这样默默的等着,等着他转身看到我的时刻。

我总是在害怕得到后的失去,但是我永远都不怕失去没有得到的。如果你对我好,请久一点。我希望这个时间是一辈子,如果有可能我希望我们下辈子,下下辈子还能一直好下去。

一早小小的伤感下,我这段没有归路的感情。生活还在继续,我们都在路上。
回复Ta沙发:瘋狂的兔子 2010-08-30 09:05
今早5点多就起来了
好困
回复Ta板凳:静多多 2010-08-30 09:12
为什么要起那么早啊
回复Ta地板:瘋狂的兔子 2010-08-30 09:14
昨天回家了
一早要坐车回来上班
现在好困
回复Ta4楼:小名 2010-08-30 09:20
我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。————滴水不漏啊。。。
想来,LZ很单纯的喜欢着自己的喜欢。感觉的事情。。。像犯病,唯一的良药就是时间,副作用么——渐渐冷漠乃至麻木的心境。
回复Ta5楼:阳光一束 2010-08-30 09:27
是啊,生活原本就是这样的,得失寸心间,愿你拥有你希望的,舍弃你不愿要的!
回复Ta6楼:瘋狂的兔子 2010-09-02 11:35
渐渐冷漠乃至麻木的心境。

是的 现在就是这样的心境
回复Ta7楼:瘋狂的兔子 2010-09-02 11:36
谢谢  
我会舍弃我不愿意要的
回复Ta8楼:掏尽苹果 2012-06-05 16:50
漫长的时间啊
回复Ta9楼:029jiakang 2012-06-18 09:26
好东东,谢谢楼主
回复Ta10楼:029jiakang 2012-07-02 14:48
谢谢你哦,你是最棒的
上一页
(1/1)
下一页