回复楼主楼主:蝶海无涯 2010-08-17 17:00
原来已经打算好了要和他离婚,就连和儿子以后要如何生活我都计划好了,可是昨晚儿子天真的一句话,加上他醉后回家的跪地哀求一下让好不容易才静下来的心又乱起来了.到底要如何办才好,真的感觉好无助!
回复Ta沙发:快乐の风铃 2010-08-17 17:35
男人 太色   女人的弱点 就是 心太软   其实  你的心里 已经 有了 答案了吧  
回复Ta板凳:仙子 2010-08-17 19:18
为什么要离?
回复Ta地板:蝶海无涯 2010-08-17 22:02
不知道要如何,因为心里真的没有办法再接受他,他的言行任何一个暧昧的动作都会让我想到他曾经和另一个女人也是这样的.就是他去抚摸儿子我脑里都会有这个画面.还有他事后吵架时说的那些狠话,无时不在我脑里闪现,可是看着儿子,听他口口声声说为了儿子让我再给他一个机会.因为儿子爱他,这我知道 ,所以现在真的很痛苦,不知道要如何办才好.
回复Ta4楼:蝶海无涯 2010-08-17 22:04
很多原因,
回复Ta5楼:爱情な赌徒 2010-08-17 23:02
也许他(她)们不是你想像的那样,要是为了孩子以后的心理和性格就别离,在看看他以后的表现,现在哪个男人不这样呀,只不过咱们这样的人看不开,眼里不能柔沙子。要是为了自己那就有多快离多快。
回复Ta6楼:瘋狂的兔子 2010-08-18 14:05
你们的儿子是你们爱情的结晶  如果还有感情 给他一次机会吧  如果他能改好 对你们都好 对孩子更好

回复Ta7楼:蝶海无涯 2010-08-19 21:27
现在看来他是很努力在改,可是心里的阴影不知道要何时才能散去.也很害怕这样的事还会发生.我曾想说和他做个挂名夫妻算了,这样对儿子不会有什么影响.他可以过他想要的,我也可以过我想要的.可是他不肯.现在只能走一步算一步了.
回复Ta8楼:蝶海无涯 2010-08-19 21:35
只是没有抓奸在床,(他自己也承认有去开房,只是说什么也没做.那女人也说他们什么也没做,可是你们相信吗?)其他的亲热话语我亲耳听到的.短信我也看到过.当事发后可能是他怕家真的破了,所以想分开,那个女的还发一短信问他:我们说了那么多,做了那么多难道说都不算了.你说这代表的又是什么?是像没事吗?忘说了,那女的是一坐台女.
回复Ta9楼:瘋狂的兔子 2010-08-20 09:30
慢慢来 会越来越好的
回复Ta10楼:3341966714 2017-01-29 06:39
女人什么时候可以为自己活一次。
回复Ta11楼:honey24 2018-03-21 11:06
我还小,没经历过
回复Ta12楼:mengrufeihua 2018-05-08 16:00
听天由命    急不来的
上一页
(1/1)
下一页