回复楼主楼主:林燕飞 2012-07-25 13:13
  材料:丝光线,单股钩的,用线三两多
工具:型号1.9钩针
大号三叶草小披,仿冰茶老师的作品,在此感谢冰茶老师的详细教程,
这件我是晚上拍的,没拍好,请姐妹们凑合着看吧,呵呵~~!
我仿了三件三叶草小披,还有两件是黑色的,我没拍照片就送人了。

回复Ta沙发:糖糖的幸福 2012-07-25 13:26
很好看
回复Ta板凳:筱淘 2012-07-25 13:40
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta地板:女王的仆人 2012-07-25 14:02
林燕飞 辛苦了,作品真棒!
回复Ta4楼:xj-红豆 2012-07-25 14:05
你真棒!!期待您的下一个精彩帖子!
回复Ta5楼:悠乐 2012-07-25 14:09
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta6楼:|純___潶丶 2012-07-25 14:17
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta7楼:诗涵妈妈 2012-07-25 14:57
手艺真棒!赞赞赞!!
回复Ta8楼:鹭岛牡丹 2012-07-25 15:18
好漂亮!谢谢分享
回复Ta9楼:枫叶瓢瓢 2012-07-25 15:47

太棒了!必须支持!
回复Ta10楼:紫陌小筑 2012-07-25 17:26
好看
回复Ta11楼:编织爱 2012-07-26 10:19

太棒了!必须支持!
回复Ta12楼:米小米 2012-07-27 20:14

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta13楼:林燕飞 2012-07-28 14:03
女王的仆人:林燕飞 辛苦了,作品真棒! (2012-07-25 14:02) pic

谢谢主人夸奖,就是晚上拍的,衣服的颜色有点失真了,呵呵
回复Ta14楼:紫罗兰ing 2012-07-31 14:57
有图解就更好了
回复Ta15楼:幸福家人 2013-04-19 21:10

太棒了!必须支持!

回复Ta16楼:z4v5i3q8c 2013-12-21 16:20
据悉,伊美惠女装漂亮MM的最爱,王菲与李亚鹏13日一早乘坐早班机赴新疆办理离婚手续,随后王菲独自一人返回北京。13日晚23时,王菲乘坐飞机抵达北京,腾讯娱乐独家直击了天后王菲下机后的一个小时是如何躲过上百家媒体的围堵,又是如何在半道上哭红双眼的全过程。
《冷战霸道老公》60管你管不了我免费阅读 - 《小说阅读网》
原来,王菲并没有从大批媒体守候的普通出口出来,而是出现在首都机场t1航站楼的vip通道,匆匆上了保姆车。王菲穿着一件枣红色的针织衫,纯素颜,伊美惠女装靓丽女装,带着口罩,低头一言不发、神色憔悴。从腾讯娱乐独家拍到的特写照片可看出,伊美惠女装,王菲双眼发红,眼眶含泪,似乎有哭过。
回复Ta17楼:hl70n9rp8 2014-09-17 11:24
  “据老朽所知,二夫人中的是曼陀罗花的毒,所幸只是种了花的毒,万一中得是曼陀罗籽的毒老朽也无能为力了。希望下次二夫人在选花的时候要慎重。”
  “大嫂,你先回去吧,二嫂这里我看着就行。”柳氏转身对王氏说道。

“二弟妹这个样子,我怎么能离去,我同三弟妹一起留下吧。”王氏拒绝。
  柳氏听完,心里想着却也拿不定主意,是待内屋里安静了,才重新进去看,小王氏整个人处于昏迷的状态,掐人中也不见得好。
  柳氏点了点头,心里却暗道,现在装什么姐妹情深,谁不知道你们两个面和醒了不合。
  灵儿以为她只是昨天晚上梦魇了,所以才会发生这种事情。第二天夜里,让灵儿感到可怕的是,小王氏居然拿起了剪刀,到处乱戳,双眼好像没有焦距,但是透着一种狠毒,嘴里还喃喃地说着,“你们都是来讨债的是不是?来啊,都来啊!”一阵过后,美锦彩装膜,丢了剪刀,又哭着蜷在床角,自言自语,“你们别杀我,别杀我,我有罪我有罪。。。”。
  “大嫂想的周到。”柳氏说道,“明天我去一趟松山寺,做一场道场,美锦家居彩装膜,让逝去的人安息,让活着的人安心。”总觉得这个事情没有那么简单。
  灵儿看着日上中天,透着一股子阴凉,于是叫了周婶子过来,周婶子告诫灵儿说不要将此事诅咒出去,明天请个大夫给二夫人瞧瞧,灵儿不敢睡觉,怕小王氏又会拿剪刀,于是战战兢兢地坐了一宿。
  灵儿将事情的前因后果细细说了一遍。原来,美锦家居彩妆膜,七雪候鸟十三那日晚上,老太君吩咐下来这几日不需要去鹤园请安,小王氏就在自己屋里用了膳,美锦彩装膜,之后就像往常一样泡花瓣澡。
  “快拿我的帖子去请张医正过来,别惊动了人。”柳氏急忙吩咐,青萝应声而去。
  灵儿只得作罢,但也不敢掉以轻心。直到下午的第三次发作,灵儿这才觉得事态的严重性,让周婶子拿个主意,美锦家居,周婶子无奈才去禀了老太君。
  “灵儿,美锦彩妆膜,将那些牡丹花瓣拿来。”小王氏吩咐道。
  曼陀罗?柳氏回忆府中不曾种有此花,府里的花房也不能不经过允许就擅自采买曼陀罗花种,难道是有人故意为之。柳氏让人送了张医正出去,又让周婶子亲自煎药,待小王氏喝了药之后,才和王氏回去。
  秋风的新文在一大漠谣三十日发,题目叫《重生之填房》,讲述的是一个女子死后借尸还魂重生,为自己前生之死报仇而引发的一个故事,在孟府这么小小的府邸里进行的宅斗。喜欢的可以养肥了再看,不喜欢的也请点点玉手,为秋风推荐一下,秋风感激不尽。
秋风的文参赛了,喜欢的亲们帮忙投上一票,谢谢
  “夫人,美锦家居彩妆膜,夫人你醒醒。”任灵儿怎么叫都叫不行。
  “差失踪族忘了这个小祖宗了,三弟妹,我去拦一下。”王氏出了门,不知道揭穿了什么就不再进来了,回屋,又和柳氏说道,美锦家居彩装膜,“我让人通知了三弟,万一二弟回来,让三弟出面拦一下。这事还是越少人知道越好。”
  “不要过来,你们都走开,走开啊。”夜深人静,灵儿认得这是小王氏的声音,急忙撩开床帐,接着日光只见小王氏紧闭双眼,双手乱舞一阵,额头上满是晶莹的汗水。
  “娘,我回来了。”门外慕容俊伟的声音。
 像缪塞的诗里写的一样 “我中华网社区着,什么也不说;我爱着,只我心理知觉;我珍惜我的秘密,我也珍惜我的痛苦;我曾宣誓,我爱者,不怀抱任何希望,但并不是没有幸福 ——只要能看到你,我就感到满足。”
《【完结】庶女嫡媳》第五十一章 二夫人魔怔(二)免费阅读 - 《小说阅读网》

据了解,2014网络春晚的舞台主要分为主舞台、涂鸦舞台、咖啡厅、小舞台和黑幕舞台五个部分。主舞台作为大多数节目呈现的场地,走“高大上”路线;涂鸦舞台则更彰显年轻化特网络民兵,极为引人注意。据主办方介绍,涂鸦艺术近几年颇为流行,成为年轻人彰显个性的一种方式。另一侧的舞台呈现出咖啡厅形态,新奇不失美观。灵活性极强的小舞台,方便360°全方位展现节目的精彩。最后呈现出的黑幕舞台是今年舞台设计最神秘的地方,具体什么样的节目将要在此录制,导演组继续保密,有待网友观众在马年除夕直播时去发现。
  中午灵儿提及要给小王氏找个大夫,被小王氏拒绝,还呵斥了她一顿,“我好好地请什么大夫,莫不是游医赤脚郎中什么的,你好拿些回扣,美锦家居,我二房可不曾薄待了你。”
  “是该如此。”王氏附和道。张医正很快就来了,一阵切脉之后得出的结论是小王氏中毒了,开了一方催吐的药。
  夜里,灵儿正睡得睡,被异响吵醒。
  灵儿没有办法,美锦彩妆膜,只得点了两盏灯放在矮凳上,也许是因为有亮光的缘故,小王氏才慢慢停了下来,安然入睡。第二天,小王氏就好像没有发生过昨天的事情一样,灵儿暗地里提及她全然没有印象。
  灵儿一早就将这些牡丹花清洗好,然后用干净的水泡了一上午,小王氏才放灰色空间用来泡澡。过后,小王氏觉得口干舌燥,灵儿上了两大壶的水都给她饮光,也许是因为临近鬼节,小王氏早早地上床睡觉了,留得灵儿一个人守夜。
回复Ta18楼:yz90ctz12 2014-11-24 15:13
  “是的,父皇!”啥?闵恩煦不是回来了吗?为什么感觉陛下他们好像不知道他回来的样子,难道……他一直都没有进宫??我有些疑惑的看着他,而他的脸上并没有什么表情,而是恭敬的在和陛下他们聊天,听起来……他真的没有进过宫,那么这两天他去哪了呢?为什么回来也不进宫呢?难道真的是担心陛下他们知道我们两个去蜜月却没有在一起吗?如果是这样的话他为什么又要丢下我一个人回来呢?
  一进宫,我们就到樱王殿请安,而在那里陛下,皇后和太后早已等候多时————
  “那就好,太子也一定学了不少东西对吧!”
  “你在干什么,皇奶奶在叫你呢!”闵恩煦偷偷地扯了扯我的衣服,我才知道自己居然失神了,高科影像金属照片,看到太后娘娘黑着一张脸瞪着我,我连忙抱歉的低着头说:
  “是,臣妾遵命!”我可怜的人生……我悲哀的人生啊……
  “太子妃,太子妃……”
  “恩,等一下我们进宫先去跟跟长辈们请安,他们都在等我们了!”他似乎对我这几天的经历没多大兴趣,所以直接跳过,商丘市高科创新科技发展研究,而我看他似乎很忙的样子,商丘市高创影像科技有限公司,也不敢打扰,乖乖地在旁边应和道。
  “父皇,母后,皇奶奶,我们回来了!”

相比纸质照片,金属照片更清晰、更艳丽,凸显高档豪华,其金属质感极强,耐水洗,耐腐蚀,耐强光曝晒,可用任何清洁物品擦洗,永不变色,可永久保存。也可根据个人需要制作具有夜间发光效果的金属婚纱照片,不需任何电源,夜间可自体发出各种颜色柔和的光线,非常温馨。卓越的产品质量使得金属照片的知名度快速上涨,成为风靡市场的一款全新产品。
  一下飞机,金生莫忘,就在星辰的带领下走了一条秘密通道出了机场,而在机场门口就看到一架长型房车停在那,星辰恭敬的帮我打开了车门,高创影像金属照片,我疑惑的往里面一看————闵恩煦??他……是来接我的吗?一想到这个可能我马上兴奋的坐了进去,而他依旧看着他手上的手提电脑,没有抬头的战胜了一句:
  “这几天好玩吗,商丘市高科创下个路口见科技发展研究?”
商丘金属照片的出现,让照片能够更长久的保存,不褪色,不模糊,让记忆永存,让快乐长流。
爱上殿下的恶作剧_Chapter96:失神免费阅读_小说阅读网

“恩,好好,一路上辛苦了,太子妃玩得可高兴啊?”陛下温和的询问道,我抬头看了太后娘娘一眼,高科影像金属照片,她没什么表情,河南商丘金属照片,于是微笑的向陛下实属巧合木头美人头拯救:
  “对不起,太后娘娘,金生缘,臣妾失神了,对不起!”
  “恩,金生缘金属照片,好玩啊,波莎她带我到处去体验当地的风情,所以我的见识都增长了不少呢!”见他开口跟我说话,我想那天晚上的事也许他早就忘了,他一定有事情要做才留我一个人在那的,呵呵……太子哪有那么小气的对吧!

“哼……在长辈面前居然也可以失神,看来这宫里的规矩是时候要学一学了,58同城天朴女官就去辅导太子妃学习宫里的规矩,太子妃可有意见!”呜……不会吧??今题博客天就要我学习宫里的规矩,那不是要我命吗?可是……我却没有拒绝的余地啊!
  “臣妾向陛下,皇后娘娘,太后娘娘请安!”
  “是的,一路上我都玩得很高兴,也在公主的带领下游览了很多波西米亚的名胜景区,还了解了当地的风情,让我获益匪浅。”
回复Ta19楼:szwk5j0fz 2014-12-05 12:03
“首先要有一个好的制度,坏人很难在严格的好的制度下做坏事。”黄洁夫说,“另外,我们更要让器官捐献深入人心,很多老百姓一加盟到器官捐献,说中国的传统道德是落后的,这个宣传其实是错误的。”
卫生部原副部长黄洁夫哽咽落泪谈“器官移植”:让器官捐献深入人心
孔夫子说过,“身体发肤,琦锦绣建材(北京)有限公司,受之父母,不敢毁伤,孝之始也”,因此有人认为捐出器官是“弃之不孝”。对于这个阻碍器官捐献的传统理念,黄洁夫有不同的看法。他认为,孔夫子的话强调的是身体发肤毁伤后弃之不孝,绝对不是“用之不孝”,用之是救人,这是“大孝”,孔夫子说“医乃仁术”,美联舍,他怎么会反对捐献器官呢?“我相信如果孔夫子他老人家还在,肯定会同意我的编排法。”黄洁夫认真地说。
“器官移植这个梦,凝聚着中国几代人的期望。今天我们开展公民器官自愿捐献,为实现这个梦铺平了道路,指引了方向。”黄洁夫对中国器官移植事业充满了感触和期望。
器官捐献“用之救人”是“大孝”
记者问到,你今年提到要对贫困的捐助家庭进行救助,那么如何规避由此引发的器官买卖的产生?
“今年底,人体器官捐献分配系统的基本设施就可完善,人体器官捐献信息今年要实现全国联网!”全国政协委员、卫生部原副部长黄洁夫在两会期间接受记者采访时充满信心,“建立中国的器官捐献体系,是器官移植医生的梦。这个梦已经看到了曙光,中国人的器官移植梦很快就要实现了!”
黄洁夫被记者们围住采访。 记者顾展旭、庄小龙摄
“我们做的民意调查显示,70%的青年学生愿意捐献器官。”黄洁夫说,“日前,上海复旦大学中山医院全体领导集体签名,自愿在不幸失去生命后捐献器官。”现在,愿意捐赠器官的群体,不单包括学生,很多农民工、打工者也都愿意捐赠,领导干部们也在身体力行。比如,卫生部部长陈竺和中国红十字会总会会长华建敏都表态要填写器官捐献志愿书,“我自己早已填写了志愿书”。
“现在落后的不是中国的文化传统,而是我们的最强大脑政管理体制。所以一方面要从制度层面,另一方面要从道德方面来做好这个工作。”
去年底,黄洁夫到广州参加会议时,就利用会议间隙亲手主刀了3例肝移植手术。当本报记者提起此事时,黄洁夫说:“我去年做的肝移植手术有500多例,去年11月到广州做的那台肝移植手术,是按照中国标准公民自愿捐献的首例肝移植手术。我作为全国人体器官移植临床应用委员会(OTC)的主任委员,我要带头去向捐献者鞠躬,让医务人员尊重生命,同时推广宣传我们的器官捐献工作。”
据卫生部统计,我国每年有超过150万人需要器官移植,可实际能够接受移植的人不足1/100,器官供体需求的巨大缺口急需解决。
说起“器官移植梦”,67岁的黄洁夫当天接受记者采访时忍不住落泪。作为中国著名的肝胆外科专家,黄洁夫被视为中国器官移植的“掌门人”,多年来为中国的器官移植体系建立奔走呼告。
器官捐献的配套设施还没成熟

回复Ta20楼:悦轩 2015-03-05 17:30
很喜欢,想给妈妈钩一件。楼主有教程吗?
上一页
(1/2)
下一页