回复楼主楼主:织女天地 2012-05-28 22:21
回复Ta沙发:织女天地 2012-05-28 22:22
女王,我看不见姐妹上传的交作业
回复Ta板凳:女王的仆人 2012-05-28 22:39
织女天地:女王,我看不见姐妹上传的交作业 (2012-05-28 22:22) pic

让他们注册后发布即可,我会审核
回复Ta地板:senmi360 2012-05-28 23:52
不错呀,织女大姐的手艺真是棒呀
回复Ta4楼:wshyz1 2012-05-29 00:47
漂亮呀,喜欢
回复Ta5楼:殇月 2012-05-29 08:11

太棒了!必须支持!
回复Ta6楼:xiaxiangtu 2012-05-29 10:33
你真棒!!期待您的下一个精彩帖子!
回复Ta7楼:筱淘 2012-05-29 11:00
很漂亮,老师上个教程吧
回复Ta8楼:织女天地 2012-05-29 21:52
好的
回复Ta9楼:织女天地 2012-07-05 21:58
回复Ta10楼:梅子姐姐1 2012-07-06 08:17

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta11楼:织女天地 2012-07-07 22:00
谢谢
回复Ta12楼:下巴金老电影 2013-04-05 14:54
不错

太棒了!必须支持!
回复Ta13楼:锕宝的锕宝 2013-04-13 10:37
好贴,给双重奖励了。
回复Ta14楼:织女天地 2013-05-04 13:56
xiexie 还有许多

内容来自[短消息]
回复Ta15楼:宝宝的天 2014-04-21 09:10

太棒了!必须支持!
回复Ta16楼:beilia382 2016-03-11 09:08
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
回复Ta17楼:cqhzb 2017-03-16 09:15
                大学挂科成绩能改吗,怎么改大学挂科成绩

【找人改成绩,改人改教务系统成绩,改挂科改后付款。进来瞧瞧】
【具体介绍了一个毕业生以及在校生为期末成绩挂科而找黑客改成绩的艰辛之路】
【1】2013年,即2010届申请出国的同学们注意了注意了!
【2】挂科太多,要面临留级了,可能大四毕业也后学位证也拿不到的同学门,注意了!
【3】本科毕业后想出国留学选学校的同学们!
【4】想找黑客改成绩,却找不到的同学们注意了!
大学本科毕业后,想出国留学的同学们,已经忙的不可开交的在申请出国了。
语言成绩考的不错,但是却因为本科成绩低了。影响了GPA!!
万恶的GPA啊,导致你选学校的要求范围低了。
你要知道,GPA是硬性标准。
我们是专门提供高校教务系统修改成绩业务,安全修改,改后付款,零风险。
看到这里,可能很多同学都会问:这个改了安全吗?会给发现吗??
啧啧啧,天真的同学们,我请问下你们。
如果你们找教务处的主任修改的话,你是不是很放心,以及大胆改了?
那请问你几个问题:
【1】教务处主任改的是数据库,改不了试卷对吧?我们也是一样,改系统数据库。
【2】教务处主任不怕校长吗?他能买通全学校?但是我们不怕校长。我们悄悄改。
【3】教务处主任改完成绩后,会通知你的任课老师吗?不会的,我们也一样。
【4】引用以下对改成绩的看法以及分析:看完后改不改随你。

改后付款,改好再给钱,安全修改QQ:750288260
上一页
(1/1)
下一页