回复楼主楼主:86picom 2012-04-11 22:07
     需要一个艰辛的过程,,快速减肥秘方有哪些?知道吗?居然有人只坚持了两个星期,就减了15斤。并且,那个减肥方法是一个,不但没有使皮肤变得暗淡无光,而是使皮肤更加红润清透了,而且,脸上的痘痘也变少了哦!这个神奇的快速减肥方法是什么呢?其实,是一个减肥食谱。

如何快速减肥,快速减肥秘方有哪些?

这个减肥食谱需要的材料有:红豆50克,绿豆50克,山楂15克,大枣5枚。做法是把所有的材料都放在锅中,加500毫升冷水,一直煮煎到豆为止。可以在煮之前,先将红豆和绿豆泡一个小时。做好后一定要趁热吃哦,连汤带豆和山楂,枣一起吃下。

这个减肥食谱的减肥原理是:红豆,绿豆是排毒圣品,还含有高纤维低脂肪。山楂能够健脾开胃,消食减脂。红枣有调和胃气补血润燥的功效。这个食谱可以使各种单品发挥最大的功效。

想要获得更好的效果,最好在每天早上起床后,先喝一杯蜜醋水,蜜醋水就是在250毫升的温开水中加入一汤匙蜂蜜和1/4汤匙的白醋,搅拌均匀后喝下。这样能够充分清洗肠胃,并且加速胃肠的蠕动,将体内的毒素完全排除。上午不要吃任何零食,如果实在很饿,最好在10点左右喝一小杯酸奶,下午也不要吃任何零食哦。晚上在7点之前吃完饭,吃完后睡觉前也绝不吃任何东西。
回复Ta沙发:scaf1234 2013-08-23 22:03
路过73557,踩踩。。。d。
回复Ta板凳:一百时代 2013-08-26 19:31
从134斤到94斤只用了42天,年亲,没有什么不可以,想瘦的朋友们可以去bai度一下【陈氏草本瘦身法】,今年最好的瘦身方法,内外综合瘦身,看一下芬芬姐是怎么在42天狂瘦40斤的,现在好像已经成功的让上万瘦身了,真的非常的棒啊!

回复Ta地板:kqvgo 2013-10-26 15:36
初来乍到,请多多关照。

hao2u网页游戏
    88175网页游戏
    99nets
    99nets
    龙南信息网
    网页游戏
    网页游戏
    k9158
回复Ta4楼:林敦礼 2013-11-17 12:49
顶也~~~

pic
11111msc.com
22222msc.com
33333msc.com
回复Ta5楼:天生俊才 2014-05-02 12:29
感谢您的分享!15路驿站有你更精彩!
回复Ta6楼:lwhlwh 2014-05-12 15:18
这个减肥食谱需要的材料
回复Ta7楼:mmlol_01 2014-07-02 12:48
支持一个
回复Ta8楼:lzmzyj97苑瑾 2014-10-28 16:30
我要减肥!

太棒了!必须支持!
回复Ta9楼:lzmzyj97苑瑾 2014-10-28 16:32
问下楼主就是每天都吃这个,其他的都不吃吗
回复Ta10楼:爱你的每天01 2014-11-03 15:34
  坚持就能成功哦!
上一页
(1/1)
下一页