回复楼主楼主:诗涵妈妈 2012-04-07 23:40
萍儿钩织坊群里组织的群作业  
交作业的时间:4月7日—6月1日止
萍儿群里的姐妹领取作业格式:XX群的XXX     XX号作业
论坛姐妹领取作业格式:XXX群的XXX    XXX号作业
领取作业找群管理 锦瑟和缘児(或者找15路群里诗涵妈妈) 要图片和图解
领作业的姐妹可根据自己的喜好 领取作业  图片上有号  您想钩几号作业您就跟帖选几号  当然4款衣衣  您都可以领作业  不过一定要都完成哦  不完成作业的 到时候 是会公布名单的哦(*^__^*)
作业图片:

看不了图片的姐妹 请点下面的链接进去  注册一下就可以看了哦(进去以后 右上角有注册2个字)(*^__^*)

注册网址:http://www.15lu.com/index.php?a=%CA%AB%BA%AD%C2%E8%C2%E8

领取作业的姐妹的名单:
萍儿老师:
锦瑟:1号和3号    缘児:4号    小嘟嘟鱼:1号和4号       湖北-亲亲宝贝:4号  湖北--~@~麦兜~@~:4号     杭州-好大的猫:1-4号  广东-小特: 1号   成都-花开:4号   福建-任性:2号   山东-筱雪丶:2号  江苏-天天:3号   北京-香香:1号、3号和4号   山西--芳草:1号和4号   吉林-霞姐:2号  凤舞兰:4号   吟雪:1号和4号  亲亲宝贝:4号   淡彩若冰:1—4号   雯梦微:4号   一家之主:4号  雯希:4号  织女天地:1—4号   湖南-小龙妈:2号和4号  晨阳:1号、3号和4号   湖南---梅子:1号和3号   安徽—yaya~~:2号和4号                 静雅淡泊:4号   上海-梦:4号   彬彬冇禮:4号   兰州—大侠:4号  江苏-闷闷:4号  小兔:2和4号

回复Ta沙发:锦瑟锦瑟 2012-04-07 23:42
沙发了,先领个1和3
回复Ta板凳:我是萍儿 2012-04-07 23:43
我参加
回复Ta地板:诗涵妈妈 2012-04-07 23:52

萍儿1群:缘児   领取4号作业

回复Ta4楼:宁小奔 2012-04-08 00:10
怎么领啊?我要领3号。

太棒了!必须支持!
回复Ta5楼:443298247 2012-04-08 00:14
没找到注册的地方
回复Ta6楼:郎艳霞 2012-04-08 00:28
我领2号
回复Ta7楼:天涯芳草 2012-04-08 00:49
怎么领?
回复Ta8楼:星星太阳月亮 2012-04-08 00:49

回复Ta9楼:女王的仆人 2012-04-08 08:45
诗涵辛苦了
回复Ta10楼:张少梅 2012-04-08 08:55
我要123
回复Ta11楼:闷闷 2012-04-08 09:07
我要4号
回复Ta12楼:无奈的女人 2012-04-08 09:19
领1号和4号吧!看不太清楚!
回复Ta13楼:空中飘蓝 2012-04-08 09:41
我领4号
回复Ta14楼:彬彬冇禮 2012-04-08 09:46
我领4号
回复Ta15楼:yaya~~ 2012-04-08 10:02
我领2和4   到哪里拿图解呢
回复Ta16楼:风云子 2012-04-08 10:46

太棒了!必须支持!

回复Ta17楼:scanearth 2012-04-08 10:55
诗涵辛苦
回复Ta18楼:441368906 2012-04-08 12:37
沙发你好:我领1、3、4号作业,谢谢
回复Ta19楼:殊歆 2012-04-08 13:04
怎么领啊?我想领4号
回复Ta20楼:旋子 2012-04-08 13:52
俺能参加吗 诗涵快告诉咋领呀
上一页
(1/4)
下一页