回复楼主楼主:韦宁 2012-04-04 16:20
      蜂蜜一种天然的营养剂,它包含可以燃烧人体的能量的良质=糖分、维生素以及矿物质等。在一日3餐中,只要加入一点蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。
      蜂蜜具有优良的杀菌效果与解读效果,它有助于体内的积聚下来的废物排出体外,使全身的新陈代谢得到改善,多余脂肪就可以作为能量而得到燃烧。
      蜂蜜的糖分如能从胃运送到血液中,就会变成能量,很快地清楚疲劳。由于血糖值上升,空腹感也消失了。
      一般人在吃蜂蜜2天后就感到身体轻松,心情很好。早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午饭与晚饭时则吃少量的粥。5天以后可以吃面条类容易消化的东西,然后慢慢地恢复原来的饮食。采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3千克。,其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。日本一位41岁的家庭主妇采用此法以后,在本年内人体脂肪从31%降低为21%,体重减少7千克。
      总之,吃蜂蜜可以清除体内垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢,它是在是价廉物美的减肥食品
回复Ta沙发:qiaodewl 2012-04-04 16:54
谢谢 楼主分享

回复Ta板凳:youfengniang 2013-07-11 23:16
好蜂蜜, 让你更美丽。
抗疲劳、抗过敏、消积食,清肠道。
  http://youfengniang.taobao.com/ 自然*观心*你。中国互联网首席花土养生蜂蜜--由蜂酿。
回复Ta地板:lzmzyj97苑瑾 2014-10-28 16:34
谢谢楼主!
回复Ta4楼:dykqu 2016-01-31 15:24
10倍21mm珠宝放大镜便携式宝石鉴定、考古放大镜银黑高档

产 品 说 明
珠宝放大镜
适用于珠宝鉴赏和古玩等。

型号
倍率&镜片直径
GRLB1021
10X & 21mm
GRLB1521
15X & 21mm
GRLB2021
20X & 21mm
GRLB3021
30X & 21mm

标配:附皮套

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1796438603.72.cu6mkW&id=35108054642
回复Ta5楼:joelove 2017-06-03 17:29
谢谢分享
上一页
(1/1)
下一页