回复楼主楼主:女王的仆人 2012-01-05 23:12
我家养猫有10几年了,从最开始家里养了一只毛毛之后便一发不可收拾。

之后毛毛走了,又陆续养了好几只,直到后来,看到外面的流浪猫也觉得可怜,就这样一养就是10几年,陆续喂过、救助过的猫咪成百上千只,很多人说我们是傻瓜,但是无所谓了,既然他们来的这个世界上,我们就要爱护他们,而不是吃他们的肉,打死他们。下面分享几个流浪猫,还有我家笼子里的猫。

流浪的猫咪的登场

这只猫可怜死我了,蹲在那里看着一堆从垃圾桶里叼回来的食物,不知道如何下口,但是还很饿。

这些好一点,离我家近 每晚都给他们送饭,无论刮风下雨:

这只吃的可胖了,他只吃猫粮,其他的不吃,不过长的太快,脑子发育好像没跟上,有一天上树上去了,结果自己下不来了,我们搬了梯子才好不容易弄下来。。

这是嘛,有年头了,很温顺,我老公揪着他,呆呆的

卡哇伊小咪咪登场,这小嘴巴叫得。下面这些都享福,我们在城外的村里租了房子,弄了大笼子,养着。

萌吗??以为相机是好吃的

超级巨猫来了,这只猫咪肯定是会长的大个的,才没几个月,已经是成年猫咪的身材了,凶悍的,没事喜欢揍别的猫咪(当然都是闹玩的)

这只猫 我们称之为“唱戏的”,看鼻子上哪一撮黑黑的。。

他吗,叫小帽子,头上的图案像不想戴了一顶帽子呢?

我最爱的来福,她妈妈是我跟我老公以前读书的时候养得,超美,后来生他们串种了,脾气那叫一个好,喜欢死啦啦啦

这是豆丁,呆吗??最上相的一只,本猫没这么好看哈

上面仅仅选取了很少的几只,大家欣赏吧,希望大家爱护他们。至少别揍他们,很可怜的。
回复Ta沙发:诗涵妈妈 2012-01-05 23:14
哇塞  这么多猫猫啊 喜欢 (*^__^*)
回复Ta板凳:诚心 2012-01-05 23:34
可爱!
回复Ta地板:568554062 2012-01-06 00:23
哇楼主养了好多只猫咪呀。
回复Ta4楼:天若有情 2012-01-06 08:20
好有爱心的女王……
回复Ta5楼:清明上河图 2012-01-06 09:17
为您的爱心加分。
回复Ta6楼:女王的仆人 2012-01-06 09:51
清明上河图:为您的爱心加分。 (2012-01-06 09:17) pic

谢谢
回复Ta7楼:和風細雨 2012-01-06 09:59
为爱心加分
回复Ta8楼:姚宗芳 2012-01-06 10:30
回复Ta9楼:wwpll 2012-01-06 12:17
专程来支持楼主!有爱心 我喜欢
回复Ta10楼:开心绿茶 2012-01-06 16:44
可爱!
回复Ta11楼:宁小奔 2012-01-06 17:25
在这里遇到您是我的荣幸!
回复Ta12楼:淡淡幽兰 2012-01-06 19:36
女王好有爱心,没分了,帮顶一下。
回复Ta13楼:朔儿妈 2012-01-07 09:22
专程来支持楼主!很有爱心呀!
回复Ta14楼:暗香盈袖 2012-01-07 19:58
喜欢那只“小帽子”,眼睛水当当的,呵呵。我家也很招猫的,经常有别的猫赖在我家不走。上回还收养了一只怀孕的猫妈妈,给我家生了一窝的小猫宝宝,特可爱,呵呵。
回复Ta15楼:晓荷听雨 2012-01-08 16:23
好有爱心!
回复Ta16楼:不再是梦 2012-01-08 19:27
太有爱心了!
回复Ta17楼:涓涓溪水 2012-01-08 20:54
很可爱的猫咪 女王好有爱心!
回复Ta18楼:龙凤胎 2012-01-10 07:48
回复Ta19楼:阿咪 2012-01-17 10:21
很多阿,好有爱心,我们家的狗狗也是人家不要了我们收养的,猫咪养的好胖哦,平时要帮它洗澡吗?
回复Ta20楼:阿咪 2012-01-17 10:23
好有爱心哦,猫咪养的很胖的,很可爱的,平时要帮它们洗澡吗?
上一页
(1/3)
下一页