回复楼主楼主:静飞 2011-12-06 21:06
15路驿站各直属群招聘管理员:
前提:
没有工资,愿意来玩,愿意来义务奉献的姐妹可以应聘,
如果你做的好,管理的好,我可以帮你申请一些15路的积分来换毛线,
或者可以直接帮你申请一份毛线,但是这个标准是需要群里成员推荐的,
群里姐妹认为你做的很好很称职才行,我才可以帮你申请毛线。
要求:
一、经常在线的,要有时间管理群,如果没有时间管理了可以提出来,我们轮流做管理,要求遇见乱发广告的就直接删除,
二、要熟悉群里的规矩跟论坛的一些基本的常识,
三、提醒和帮助新来的姐妹修改群的名片,有的姐妹不会修改名片,帮着修改一下,如果是你同意她进群的,就必须马上让她修改名片,
四、要热心的解答群里姐妹的问题,帮助姐妹们解决编织上或论坛里不懂的地方,
五、作为管理要积极发言带动群的气氛,让大家感觉到,我们的群是个温馨热心的地方,让姐妹喜欢在群里聊天,交流编织内容。让我们的群更好的为论坛服务。
六、如果你做了我们群的管理,希望你把这个群当做自己的群来对待,要认真负责,虽然没有工资,但“受人之托,忠人之事”是作为一个好的管理员的基本。
七、直接删除乱发广告的,不怕得罪人的,因为有人违规了才会删除,安分守己的不会乱删除的,所以姐妹不要怕得罪人,或者可以举报给群主。
八、管理员进入管理团队群,分享团队群里推荐的好帖子到自己所在的群里。
试用期一个月,月底送毛线。当然了,要姐妹推荐的管理才可以哦,招聘10个人,大家回复的时候可以说说你的有利条件,比如,我有时间常在线,我会认真负责,等等之类的。

暂时就这样了,看着多其实很容易做到的,就是常聊天就可以了,如果做得好可以升级为版主,有兴趣的姐妹来应聘吧。

回复Ta沙发:飞妈 2011-12-06 21:13
很有价值,学习了!
回复Ta板凳:无影 2011-12-06 21:14

太棒了!必须支持!
我没分了
回复Ta地板:天若有情 2011-12-06 21:24

太棒了!必须支持!
回复Ta4楼:诗涵妈妈 2011-12-06 21:28
回复Ta5楼:7度良心店 2011-12-06 21:31
我可以吗??
我以前管过很多群.

基本上我都可以做到. 不过白天我只能手机在线,.晚上时间比较多.一直到10点多吧.  晚上我管理可以吗? 白天手机上不能踢人,.但是能说话(不是一直说,毕竟是有工作的).   帮助修改群名片什么的 很简单,我可以做到.
审核要求可以说说..  你们也可以试用一下.
回复Ta6楼:谢灵 2011-12-06 21:33
我来了
回复Ta7楼:嘉译 2011-12-06 21:36

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
支持,太棒了!我可以吗   呵呵
回复Ta8楼:嫣然编织 2011-12-06 21:36

太棒了!必须支持!
回复Ta9楼:梅子姐姐1 2011-12-06 21:41

回复Ta10楼:北雪 2011-12-06 21:43

太棒了!必须支持!
回复Ta11楼:晓荷听雨 2011-12-06 22:00

太棒了!必须支持!
回复Ta12楼:四季毛线馆 2011-12-06 22:02
回复Ta13楼:醉影清风 2011-12-06 22:05
我可以吗?我一天到晚都宅在家里,有的就是时间,我也在努力的学织毛衣,还收藏了好多织毛衣的方法,就是不懂怎样管理,我想要是领导给以指点 ,我想我还是可以的。希望领导能考虑一下我。
回复Ta14楼:阿祥 2011-12-06 22:08
很有价值,学习了!
回复Ta15楼:诚心 2011-12-06 22:08
回复Ta16楼:冷图 2011-12-06 22:12

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta17楼:醉影清风 2011-12-06 22:13
我可以吗?我一天到晚都宅在家里,有的就是时间,我也在努力的学织毛衣,还收藏了好多织毛衣的方法,就是不懂怎样管理,我想要是领导给以指点 ,我想我还是可以的。希望领导能考虑一下我。
回复Ta18楼:伊人小小 2011-12-06 22:16
我申请
回复Ta19楼:o891203 2011-12-06 22:29
我几乎天天在线,可以试试
回复Ta20楼:xiaxiangtu 2011-12-06 22:31

上一页
(1/5)
下一页