回复楼主楼主:依然羊绒线 2011-10-14 20:54
为感谢论坛姐妹的支持,今晚推出特价貂绒线,原价30现价21元。限购20份
店铺链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13051251310&
pic
【品名】:极致貂绒
[含量】貂绒98%
            山羊绒2%
【等级】特等品
【公定回潮率】15%
【公定重量】50g每团
【执行标准】FZ/T71004-2003
                        GB18401-2003
【价格】:以上为一两(50g)的价格
【特点】:抗起球、防缩水、绒面长、不掉色、色泽亮丽、绒感好、柔软、保暖性好,易护理,是您尊贵的象征。成品具有绒毛制品的经久耐穿,有山羊绒的各种特性,必将打开珍品绒毛制品的新时代。          
【用量参考】:   一般用2--3股手编,2股13号针,3股用12号针,女士用5--7两,男士用7--9两
本品有多种颜色可供选择,因数码相机和天气及显示屏的缘故,图片与实物稍有色差,请对颜色要求比较严格的MM注意了,不能确定的请留言询问哦,避免造成不必要的麻烦,谢谢!
                                                                                          picpicpicpic
9号色卡
pic
14号色卡发紫色,相机失真
                                                  pic                                               【评价说明】
  卖家非常辛苦,也非常用心的经营店铺,希望所有买家都能有愉快的交易,每次交易后,都有一个对我们的产品及服务评价的机会,我们非常重视您的评价,力求做得最好,如果您收到的毛线有不满意的话,一定要先联系我,我们会妥善解决好的,务必在解决后再做评价,不要随意给我个中评或差评,对无故的恶意评价(中评或差评),我必将投诉,请淘宝来裁定。谢谢合作!

让我们彼此的信任加上我的尽心服务和价廉物美的宝贝,完成一次次您我满意、快乐的淘宝
【关于补线】:如果不够要尽早补货.时间长了很难补到相同的线,熟悉线的姐妹都知道同色号不同缸号的手感和色差都有一定的差别。

【穿着】:
    穿着时尽量减少与硬物摩擦,以免造成局部起球。
    穿着时注意间歇,衣服长时间处于疲劳状态会减弱弹性恢复,会降低使用寿命。
    适宜贴身穿着,通常不会对皮肤造成伤害。
【洗涤】:
    手洗,中性洗涤充分溶解于20—30摄氏度水中轻柔的按压衣物数次,切勿揉搓。
    放入尼龙网袋轻微脱水,阴干;忌悬挂、暴晒。
    非单一色产品不宜浸泡,脱水后不宜久置以免沾色。
    低温蒸汽熨烫,熨斗应距衣物0.5-1厘米。
【收藏】:
    洗干净后方可收藏。
    放置通风、避光、干燥的地方,不可悬挂。
    注意防潮、防蛀。
掌柜声明:
诚信是我们的宗旨,本店所有绒线均是厂家直销
回复Ta沙发:夏雪1977 2011-10-14 21:02
喜欢的线线,顶一个
回复Ta板凳:天若有情 2011-10-14 21:03

太棒了!必须支持!

送上一束玫瑰花啦~

送上一束玫瑰花啦~
回复Ta地板:cathyyang 2011-10-14 21:06

太棒了!必须支持!
回复Ta4楼:語軒 2011-10-14 21:07

送上一束玫瑰花啦~

送上一束玫瑰花啦~
喜欢!!
回复Ta5楼:清明上河图 2011-10-14 21:11
喜欢的线线,顶!
回复Ta6楼:清明上河图 2011-10-14 21:12
漂亮
回复Ta7楼:清明上河图 2011-10-14 21:13
喜欢

太棒了!必须支持!
回复Ta8楼:夏雪1977 2011-10-14 21:15
再来看看
回复Ta9楼:夏雪1977 2011-10-14 21:16
回复Ta10楼:夏雪1977 2011-10-14 21:16
回复Ta11楼:司徒老太 2011-10-14 21:24
灰常漂亮
回复Ta12楼:依然羊绒线 2011-10-15 12:32
自己顶下

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta13楼:kongling 2011-10-15 17:27

太棒了!必须支持!
好线
回复Ta14楼:颜颜 2011-10-15 22:15

太棒了!必须支持!
回复Ta15楼:粉佳人99 2011-10-25 10:25

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta16楼:智盈人生 2011-10-25 11:33

太棒了!必须支持!

太棒了!必须支持!
回复Ta17楼:东隅 2011-10-25 13:06
回复Ta18楼:智盈人生 2011-12-04 23:29
回复Ta19楼:wrfeopfand 2013-08-13 18:23
Author
回复Ta20楼:许钰铭 2013-12-15 21:50
太好了
上一页
(1/2)
下一页