回复楼主楼主:女王的仆人 2011-05-25 09:59

教学模式确定如下:

视频讲解+图解+语音+论坛复习贴+课后录像复习

你能想到吗?下面这件漂亮的衣服是用钩针+线手工做出来的!(想参加钩针网络培训班学习钩针吗?)

当然钩针能做的远不止这些!用钩针可以做出许许多多的美丽物品!对于想学钩针的姐妹来说,如何学是个最大的问题!我们15路驿站联合几位老师开办钩针网络培训班,解决大家的这个难题

我们安排了最可靠的学习模式!不信你学会不会!!往下看就知道了!!注意,熟悉15路驿站的都知道,我们的开心小弟俱乐部呱呱视频教学房间开课了无数次了!!授课老师有丰富的网络教学经验!!细心耐心的指导!

视频教室演示图:(学员可以在教室里跟老师互动,沟通)

呱呱不会用的先去这里看安装教程:http://www.15lu.com/read-htm-tid-7911.html 然后去我们的免费课教室:312511 去看下教学环境,我们这个免费课堂经常有课。收费课会更系统的教学!

接受报名时间:5月26日-6月7日(马上开课了)

联系方法:

咨询QQ:######

缴费、报名流程:

支付宝付款,支付宝账号:admin@15lu.com

或者联系QQ:######

系统课后你能学会什么??

1、你可以了解钩针的所有针法
2、你可以看懂图解,开始独立的钩编
3、你可以独立的研究一些作品

我们采取这样的模式来教学:

教学模式重大调整!!鉴于不少报名的姐妹时间不统一,我们采取徒弟模式,安排每位老师几个(5名左右)徒弟,白班+晚班教学,老师带的徒弟数量少,可以很好的互动请教,防止一个老师带学生多,请教问题的多,老师回答问题慢!

徒弟模式是根据我们目前招生的20多个同学的实际情况摸索而出,从根本上解决学生跟老师的互动问题!每位老师带的徒弟有限,能更细致的去教!!

15路驿站给大家安排最好的钩编学习环境!

我们的承诺:

如果你每节课都来学,到一个月学不会,我们全额退款!请大家截图保留这段文字,15路驿站会对每位会员负责!教会大家我们论坛才会有更好的发展,才会有更多编织能手!我们绝对不会敷衍了事!!

本课程采取收费制:

老师收徒弟收费是天经地义的事,辛苦教学应该有回报!

每位学员收取:300元/月  ,也就是你每天只需要10元钱,只要认真学,一个月后你就是钩编小能手了!!

回复Ta沙发:雪儿 2011-05-25 10:36
好消息。不知要不要培训老师呀?我来应聘兼职招生专员吧。
回复Ta板凳:女王的仆人 2011-05-25 10:40
老师还要的!雪儿的技术也是没问题的,只要你愿意,后期开课可以找我安排课

招生的专员可以,招到学生后联系我,给你回报
回复Ta地板:李暖暖 2011-05-25 14:29
要钱的······························
回复Ta4楼:女王的仆人 2011-05-25 15:08
不要钱的培训课也有,咱们站定期都会举办,不过是作品教学,不是系统的从头学的,怎么也要给老师钱的很辛苦
回复Ta5楼:546269191 2011-05-25 15:51
我很想学,就是怕学不会
回复Ta6楼:如风若雨 2011-05-25 16:12
等宝宝上幼儿园了,想参加
回复Ta7楼:谢灵 2011-05-25 21:45
我昨晚又败了一套钩针哦,到时候和你们一起出作品哈!
回复Ta8楼:女王的仆人 2011-05-25 22:15
谢灵你有好多钩针了吧 还买啊
回复Ta9楼:卫星宝贝 2011-05-26 16:31
这种教学模式应该提唱, 就是不知有没有人愿意出钱来学习,因为呱呱视频房间是免费的,但是老师上课真的很辛苦。
回复Ta10楼:芳妃 2011-05-26 17:06
交学费是应该的,老师确实辛苦,一个月呢
回复Ta11楼:女王的仆人 2011-05-26 17:24
呱呱的免费学 都不是系统的教学,这次是系统的学,一个月天天有老师在
回复Ta12楼:金色晚秋 2011-05-26 18:31

太棒了!必须支持!
回复Ta13楼:王飘絮 2011-05-26 22:47

太棒了!必须支持!
回复Ta14楼:幸运神8888 2011-05-27 09:27
我想上实体课不,网络课怕学不会
回复Ta15楼:女王的仆人 2011-05-27 10:04
网络课是语音+视频,不懂的可以上麦 语音问老师,可以学会的,从基础开始教
回复Ta16楼:幸运神8888 2011-05-27 11:50
报一次名,可能在每个时间段里都上课吗?
回复Ta17楼:女王的仆人 2011-05-27 12:05
上课的时间是晚上8点-10点 白天的几个时间段 主要是问老师问题,交流所学的不懂的问题,任何时间段都能来
回复Ta18楼:慕容 2011-05-27 15:45
收报名吗?在哪里报名
回复Ta19楼:女王的仆人 2011-05-27 16:59
报名请联系QQ:1092403050
回复Ta20楼:sofaiya 2011-05-27 17:01
这很好哦 。收费也是应该的,而且也不高。老师很辛苦的。不过我想学高一点级别,一般的钩法都会了。以后有了高级别,就去。
上一页
(1/3)
下一页